Главная / События и факты / На Ставрополье переработка рыбы в числе мер поддержки малого бизнеса

На Ставрополье переработка рыбы в числе мер поддержки малого бизнеса

На средства гранта в размере 18 млн рублей, полученного от государства, модернизировал свое производства СППК «Прикумский консервный завод» Буденновского муниципального района.

С помощью средств гранта кооперативом проведена реконструкция производственного помещения и приобретена линия по переработке прудовой рыбы. Установка новой линии позволяет увеличить объем переработанной рыбы на две тонны в сутки и объем готовой продукции на 12 тысяч банок консервов в сутки.

В сутки перерабатывается до трех тонн рыбы, объем готовой продукции составляет до 25 тысяч банок консервов в сутки.

Ассортимент консервной продукции составляет более шести наименований и реализуются в торговые сети магазинов Ставрополья и розничные магазины Волгограда, Ставрополя, Пятигорска и Махачкалы.

Оставить комментарий

На верх