Главная / Новости компаний / ХIII межрегиональная агропродовольственная выставка-форум «Дагпродэкспо-2015»

ХIII межрегиональная агропродовольственная выставка-форум «Дагпродэкспо-2015»

11-13 ноября 2015 года в г. Махачкале, в выставочном зале Национальной библиотеки им. Расула Гамзатова (Республика Дагестан) состоится ХIII межрегиональная агропродовольственная выставка-форум «Дагпродэкспо-2015». В рамках мероприятия с 11 по 15 ноября состоится традиционная осенняя межрегиональная продовольственная ярмарка на территории, прилегающей к Национальной библиотеке им. Расула Гамзатова.
Организаторы выставки-форума: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан, Выставочный центр «Дагестан-ЭКСПО» при участии и поддержке Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан, Министерств и ведомств Республики Дагестан, Администрации г. Махачкалы, ТПП РД, АФКОД.
Целью проведения выставки-форума является эффективное импортозамещение, осуществление комплекса действенных мероприятий, направленных на развитие и укрепление межрегиональных связей, продвижение конкурентоспособной продукции, товаров и услуг, повышение деловой активности и инвестиционной привлекательности агропромышленного комплекса экономики республики.
ХIII специализированная агропромышленная выставка-форум – это уникальная коммуникационная площадка, место встречи ведущих специалистов отрасли АПК, перерабатывающей и пищевой промышленности; презентаций инновационных достижений, новейших технологий; налаживание взаимовыгодных контактов.
На выставке-форуме в широком ассортименте будут представлены: сельскохозяйственная техника, машины, оборудование и технологии для перерабатывающей промышленности, тара и упаковка, удобрения, средства защиты растений, семена, продукты питания, алкогольный и безалкогольный напитки, колбасы, консервы, мясомолочная продукция, продукты пчеловодства, растительное масло, специи, крупяные и кондитерские изделия.
В работе выставки-форума примут участие представители деловых кругов и крупных потребителей продукции и услуг, инвестиционно-ориентированные предприятия и фирмы Республики Дагестан, Северокавказского федерального округа и других регионов России, в деловую программу включены конференции, семинары, «круглые столы», презентации.

На верх